|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
serega UA
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 28 ноя 2013, 01:52 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 21:16 Сообщений: 88 Откуда: украина нежин Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 48 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
Семен писал(а): вопрос у меня такой к Вам уважаемые фермеры,знает ли кто оптовых покупателей в Луганске и области,буду рад,или может вообще оптовиков каких либо ну может там почтой новой отправить или еще как-то,ну что-бы там от 1000штук в неделю красавчик перепеловоды годами набивают клиентуру, а ему оптовика подавай. Содержать и 10000 перепелок не проблема был бы сбыт. А по теме, так сложилось что львиную долю продаж у меня занимает мясо, а яичко так в придачу. Но порядка 500 несушек в хозяйстве имеется, так вот на сегодняшний день этого яичка у меня катастрофически не хватает. И чтобы не терять клиентов приходится выкупать все яйцо у одного начинающего перепеловода пока свои несушки подрастают, а по мясу наблюдается спад
_________________ Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ital_78
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 28 ноя 2013, 02:22 |
|
|
Общительный |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:25 Сообщений: 276 Откуда: Украина, г. Днепр Благодарил (а): 111 раз. Поблагодарили: 136 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 30
|
Птичкина Мама писал(а): Для нищего украинца куринные дешевле, а перепелинные в основном берут те у кого детки и кто следит за своим здоровьем.
Денег нет у простого люда. У меня в основном покупатели более-менее состоятельные. И берут сразу на неделю по 3-4 кило. Так-что когда деньги есть - тогда и за здоровьем следишь.
_________________ WWW.LITLEFARM.COM.UA Инкубационное яйцо. Молодняк. Техасец, Фараон. Клетки и брудера 067 6362289 Евгений
|
|
Вернуться наверх |
|
|
tata95
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 28 ноя 2013, 11:17 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07 Сообщений: 1116 Откуда: волгоград Благодарил (а): 1740 раз. Поблагодарили: 420 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2002
Пункты репутации: 42
Медали: 2
|
kern писал(а): А вчера опять какой-то пост начался. Наверно Рождественский до 7 января.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
yarko
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 28 ноя 2013, 11:59 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 09:30 Сообщений: 105 Откуда: Украина, Львовская область, г.Сколе Благодарил (а): 95 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
Семен оптовики хотят как минимум 5000 в неделю, некоторые 10000. Лудше меньше продать но дороже, чем навкалыватся, надышатся амиаку и отдать за копейки
|
|
Вернуться наверх |
|
|
MIKA50
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 01 дек 2013, 07:13 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 20:08 Сообщений: 814 Откуда: Россия, Республика Алтай Благодарил (а): 235 раз. Поблагодарили: 588 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: -14
Медали: 1
|
Quail писал(а): Я от оптовиков отказался вообще. Надеяться на слово с оптовиками очень рискованно, или нужно подписать официальный договор со штрафными санкциями.
У меня клиент образовался из таких, был у него доступ к дармовому корму, развел перепелов, заключил договор с оптовиками вроде все хорошо. А в этом году в хозяйстве, где он брал корм, посеяли гречиху, лавочка закрылась. Он взвыл, а договор подписан, разорвать незя, плати драконовскую неустойку, вот второй месяц бегает себе в убыток, каждую неделю звонит- продай яйцо сколько можешь. Еще месяц ему бегать, а там договор заканчивается. Поголовье сокращает на сколько может, яйца покупает дороже чем сдает оптовику, мне говорит так выгоднее, чем кормить 5000 голов еще месяца 2-3 пока тушки реализую. Года два назад я ему неплохо продал три батареи клеток "От Бориса Васильевича", теперь он мне предлагает чтобы я купил у него мои клетки.
_________________ “ Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем. ” /Аристотель/
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Семен
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 01 дек 2013, 22:24 |
|
|
Новичок |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 22:59 Сообщений: 14 Откуда: Луганск и область Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 1 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
|
serega UA писал(а): Семен писал(а): вопрос у меня такой к Вам уважаемые фермеры,знает ли кто оптовых покупателей в Луганске и области,буду рад,или может вообще оптовиков каких либо ну может там почтой новой отправить или еще как-то,ну что-бы там от 1000штук в неделю красавчик перепеловоды годами набивают клиентуру, а ему оптовика подавай. Содержать и 10000 перепелок не проблема был бы сбыт. А по теме, так сложилось что львиную долю продаж у меня занимает мясо, а яичко так в придачу. Но порядка 500 несушек в хозяйстве имеется, так вот на сегодняшний день этого яичка у меня катастрофически не хватает. И чтобы не терять клиентов приходится выкупать все яйцо у одного начинающего перепеловода пока свои несушки подрастают, а по мясу наблюдается спад Всем спасибо за ответ,вот решил пока к зиме не разводить большое стадо,в феврале заряжу инкубаторы по-полной,к весне начнут нестись тогда и начну объявление разклеевать, и в газету писать нашу местную,вот у меня вопрос по мясу,куда Вы его деваете? Я почему-то думал что основной доход всё-таки приносят яйца!!!
_________________ Я не верю, что можно быть рабом системы, если ты понимаешь, как эта система устроена.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Chester
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 02 дек 2013, 12:55 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 10:23 Сообщений: 3669 Откуда: Украина. Кривой Рог Благодарил (а): 2450 раз. Поблагодарили: 832 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 49
Медали: 2
|
Семен писал(а): людям просто не захочется ходить по снегам А с доставкой ни как? Под лежачий камень..... Семен писал(а): а вот весной это вовсе другое дело!!! А тут спад начнется на продажи. Статистику почитай
_________________ Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
heksus
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 16 мар 2014, 00:50 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 21:47 Сообщений: 105 Откуда: Донецкая обл. Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Что то народ у вас цены на яйцо высоковатые,у нас в Мариуполе в пластиковой упаковке 20 шт. уже в продаже 10 гр. пруд пруди,а что бы сдать в магаз дороже 8 гр. даже речи быть не может и то тебе скажут я по 8 беру смысл мне поставщика менять давай дешевле.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
igorhunter
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 16 мар 2014, 09:53 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 16:01 Сообщений: 165 Откуда: Одесса Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 89 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
|
heksus писал(а): Что то народ у вас цены на яйцо высоковатые,у нас в Мариуполе в пластиковой упаковке 20 шт. уже в продаже 10 гр. пруд пруди,а что бы сдать в магаз дороже 8 гр. даже речи быть не может и то тебе скажут я по 8 беру смысл мне поставщика менять давай дешевле. По поводу высоковатых цен,готовы носить за копейки-Ваше право и выбор..Иметь дело с оптовиками целесообразно при наличии болшого стада(счет на тысячи),но это тема Промышленного Перепеловодства.Считаю надежнее производить то количество яйца,которое возможно реализовать самостоятельно,без посредников..Кто это еще не понял,может бить себе шишки дальше,усложняя тем самым жизнь себе и своим коллегам перепеловодам,что на мой взгляд глупо и не совсем порядочно.
_________________ Cухая горчица отлично моет посуду.. Оставим чистую воду своим потомкам.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц Добавлено: 25 авг 2015, 17:04 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 13
Медали: 1
|
Boch2002 писал(а): То яйцо что не продаётся отваривания и через мясорубку со скорлупой бройлерам, курам (но только тем что в клетках) поросёнка и т.д. Это все равно что огород поливать водой из магазина.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|