|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
pere715
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 23 авг 2013, 09:23 |
|
|
костоправ писал(а): pere715 писал(а): По этому номеру тел. сказали что они только производят, продажами не занимаються Не умеете общаться!!! Могу для вас договориться, забирать от хартрона(на жуковского), по заявленной цене 900шт-ящик-450 гр-50коп штучка. Специально позвонил после вашего поста!!!!!!!! Всё в силе, приезжайте и берите от ящика!!!  Спасибо. Вообщем разговор такой: Я поздоровался и спросил можно ли у них купить упаковку для яиц, а они мне с ходу мы не продаём, а только производим, по поводу закупки обращайтесь по такому номеру. Вот и весь разговор. Ну вобщем наберу ещё.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
A_E
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 10 сен 2013, 09:47 |
|
 |
Постоянный посетитель |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 05:05 Сообщений: 215 Изображения: 27 Откуда: 40 км до Омска Благодарил (а): 94 раз. Поблагодарили: 77 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  
|
Испанская... Вложение: 1.JPG Вложение: 2.JPG 
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Если хочешь - ищешь возможности...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Михаил Люци
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 10 сен 2013, 20:07 |
|
 |
Живет на форуме |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 10:48 Сообщений: 1663 Изображения: 0 Откуда: Таганрог Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 539 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 55  
 Медали: 3
|
Байбак писал(а): Если на рынке то можно переложить яйцо при покупатели из своей тары в пластиковый лоток со своей этикеткой и пообещать скидку в следующий раз, как постоянному покупателю, если он придет с этой упаковкой. Много на этом не потеряешь, а постоянного покупателя получишь. По собственному опыту, ничего никуда и перекладывать не нужно  в пластиковом стакане расходятся лучше (актуально для рынка). По всей видимости покупатели считают что это именно со своего подворья, а не магазинные не известно сколько пролежавшие на прилавке. Для сравнения: на рынке в пластиковой упаковке 13 грн., а мои в стакане по 15 грн. (отдаю перекупам по 11 грн.) и моих всегда не хватает, отдаю перекупам в целлофане по 10 грн., так они всё одно по 15 торгуют 
_________________ ДонФерма - оборудование для фермерских хозяйств
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
tata95
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 11 сен 2013, 05:26 |
|
 |
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07 Сообщений: 1116 Откуда: волгоград Благодарил (а): 1742 раз. Поблагодарили: 420 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2002
Пункты репутации: 42  
 Медали: 2
|
Михаил Люци писал(а): По собственному опыту, ничего никуда и перекладывать не нужно в пластиковом стакане расходятся лучше (актуально для рынка). Тоже практикую пластиковые стаканы круглые и квадратные (квадратные с крышечкой),а круглые накрываю кусочком целлофана и закрепляю резинкой, чтоб не рассыпались. Перекладываю с 5 литрового прозрачного контейнера. Ещё по куриным заметила,когда лежали в яичных ячейках расходились хуже,а в ведре лучше.На столе всегда лежат 5-8 стаканов с яйцами,но когда кладу при клиенте чувствую,что ему от этого "легче",т.к. получается как бы персональный подход.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
dima72
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 11 сен 2013, 15:19 |
|
 |
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 00:20 Сообщений: 58 Откуда: Украина, г. Киев Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 5 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
|
Эх, мне б таких пару-тройку перекупов по 10-11 грн. А то у нас по таким ценам "лицом" воротят - дорого, продавая по 20 грн. лоток при этом торжественно клянутся что производители (а в глаза пёлок не видели).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Байбак
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 11 сен 2013, 17:58 |
|
 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41 Сообщений: 495 Откуда: Украина Луганск Благодарил (а): 212 раз. Поблагодарили: 208 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 21  
 Медали: 2
|
Каждый выбирает сам для себя, под свой регион. Упаковку под магазины не рассматриваю ( в чужой монастырь ...). 1. Полиэтиленовый пакет типа "маечка". Достоинство - дешево (очень). Недостатки - легко помять яйца. 2. Пивной стакан и ему подобное. Достоинство - тоже дешево, можно использовать под крупное яйцо. Недостатки - надо накрывать, дополнительно упаковывать в пакет, легко мнется. 3. Картонная упаковка. Достоинство - прочно, хороший внешний вид, вентиляция. Недостатки - дорого, надо заказывать большой тираж , сборка перегородок и коробка отнимает время. 4. Пластиковая упаковка. Достоинство - прочно, хороший внешний вид. Недостатки - не всегда можно упаковать крупное яйцо, плохая вентиляция, иногда плохо закрываются (зависит от производителя). Михаил Люци писал(а): Для сравнения: на рынке в пластиковой упаковке 13 грн., а мои в стакане по 15 грн. (отдаю перекупам по 11 грн.) и моих всегда не хватает, отдаю перекупам в целлофане по 10 грн., так они всё одно по 15 торгуют В начале сентября в Днепропетровске на рынке Озерка яйца были по 3,5-4 грн. за десяток! сейчас 4-4,5 грн.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Олег73
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 11 сен 2013, 18:51 |
|
 |
Зачастивший на форум |
 |
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 09:16 Сообщений: 97 Откуда: г.Луцк Украина Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 41 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
|
Chester писал(а): Поддержу стакан, как у Б.В. 6грн-10шт. Если есть дешевле предложите. Где брали?тел. в студию.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Admin
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 11 сен 2013, 19:08 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5668 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3432 раз. Поблагодарили: 5311 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240  

|
Chester писал(а): стакан, как у Б.В. 6грн-10шт Я сейчас их покупаю по цене 1,52 руб/шт, если перевести на гривны, то по сегодняшнему курсу 0,375 грн. за шуку 
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
varavamax
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 11 сен 2013, 19:36 |
|
 |
Постоянный посетитель |
 |
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 23:31 Сообщений: 230 Откуда: Украина с.Шпанов Благодарил (а): 93 раз. Поблагодарили: 76 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 15  
|
Admin писал(а): Я сейчас их покупаю по цене 1,52 руб/шт, если перевести на гривны, то по сегодняшнему курсу 0,375 грн. за шуку оно то как бы так но совсем не так, я тоже посмотрел на ваши перевёл в гривны и поискал цену то у нас 60-70 коп.
_________________ В жизне надо всё попробовать
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|