|
|
 |
|
Dekanoff
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 29 дек 2010, 21:50 |
|
 |
Победитель нашего конкурса |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 22:39 Сообщений: 365 Откуда: Георгиевск, Ставропольский край Благодарил (а): 189 раз. Поблагодарили: 336 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 69  
 Медали: 4
|
Ivlaz писал(а): У кого сколько весит упаковка в 20 штук яиц? Пошел взвесил ради интереса: на 10 упаковках такая статистика. Вес НЕТТО - 273,4; БРУТТО - 284,4. Следовательно средний вес одного яйца (фараоны, маньчжуры) - 13,67 г.
_________________ Aut bene, aut nihil (лат.) - Или хорошо, или ничего. -------------- РФ, Ставропольский край, г. Георгиевск, более 500 реализую продукцию перепеловодства, суточных цыплят-бройлеров, суточных индюшат белой широкогрудой, могу и инкубационное яйцо достать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Птицесервис
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 12 апр 2011, 09:44 |
|
 |
Живет на форуме |
 |
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 10:02 Сообщений: 3022 Откуда: Донецкая область, Лиман Благодарил (а): 531 раз. Поблагодарили: 690 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 24  
 Медали: 2
|
У меня вот такая упаковка  В ней по всему периметру расположены выпуклости и при закрывании остаётся щель 3-4 мм. этим обеспечивается проветриваемость. Выполнена из ПЭ, из него же делают пластиковые бутылки. Именно сейчас с такой упаковкой проблема, один производитель гонит её на Россию, а второй временно прекратил выпуск, да и с ценой ни как не определятся на опте уже 70 коп.
_________________ Любое оборудование для содержания как перепелов так и любой другой птицы, кроликов, КРС, свиней сайт: Птицесервис тел. +380502059688
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
CASPER
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 12 апр 2011, 22:23 |
|
 |
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 15:35 Сообщений: 1255 Откуда: Донбасс Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 246 раз.
Пункты репутации: 2  
|
Шикарно. Она у тя на сайте выставлена по 70 коп, работаешь за идею? ;) По твоим ценам на яйцо такая упаковка стОит 2 яйца из 20ти, кторые вмещает... Выходит, золотая упаковка, имхо. Хоть и классная, не вопрос. Я пока пакую в стаканы 0,5 литра и судочки для готовых блюд той же ёмкости. В стакан входит до 25ти (30 если с горкой, обычно кладу 20 - проще рассчитываться), в судок 30. Стакан потом ставлю в пакет 10х20 см и завязываю. Даже как-то более "по-домашнему" выходит в стакане. Стоимость упаковки в стакане - 20 коп, в судке - 60 коп.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Form
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 25 янв 2012, 11:14 |
|
 |
Общительный |
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 11:59 Сообщений: 357 Откуда: РФ г. Иваново Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 133 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 35  
|
Для себя использую тару остающуюся в процессе производства: коробки от компьютерных комплектующих, они всякие разные по форме и материалу.
_________________ Бизнес в с/х? Да, это возможно! Нет, я не псих!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
katerinka
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 25 янв 2012, 19:02 |
|
 |
Победитель нашего конкурса |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 21:18 Сообщений: 134 Изображения: 9 Откуда: Москва, МО Домодедовский район Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 25 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 0  
 Медали: 1
|
Dekanoff писал(а): Сегодня посидел за графическим редактором и изваял свою этикетку для перепелиных яиц. Сначала просмотрел несколько десятков упаковок, которыми пестрит Интернет. скачал несколько рисунков для основы и вперед... Вот, что, собственно, получилось. По-моему, аппетитно! Вложение: этикетка.jpg Осторожно со "скачал несколько рисунков для основы" у каждого изображения есть правообладатель, и если оно используется коммерчески - вы собираетесь яйца не бесплатно в этой упаковке раздавать, то в таком случае можете получить иск о защите авторских прав. Сумма МИНИМАЛЬНОЙ компенсации по закону 10 т.р. + расходы истца на юриста, нотариуса итд. Говорю не по наслышке, я очень глубоко в теме.
_________________ молодая мама и перепеловод-любитель
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Tapicer
|
Заголовок сообщения: упаковка Добавлено: 14 мар 2012, 21:25 |
|
 |
Заглянул разок |
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 11:21 Сообщений: 1 Откуда: украина. черкассы Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Где в Украине можно купить бумажную упаковку для перепелиных яиц?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Лёля
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 01 авг 2012, 23:26 |
|
 |
Живет на форуме |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 15:53 Сообщений: 1862 Изображения: 11 Откуда: Украина г.Луганск Благодарил (а): 469 раз. Поблагодарили: 952 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 72  
 Медали: 3
|
ничего себе упаковочка,думаю...дороже,чем яйца.Я по магазинам не распостраняю,так что в пакетик насыпаю сколько надо,да и все.Упаковка никого не смущает,моим качество яйца важнее,а пакетики под 20яиц цена 2копейки,5копеек для 50яиц.У меня покупатели аккуратные,так что все целое доносят,а вот появились бы у меня упаковки,сразу бы заговорили,что яйцо не домашнее,а с крупных ферм  Был прикол,раньше яйцо сама покупала в магазине в упаковках,да насобиралось их,я ж свои(как перепелов завела)поупаковывала и клиентам.....смотрели косо и переспрашивали"ЭТО ДОМАШНЕЕ или ты где то перекупаешь оптом?" Вот такой опыт был,так что как то за упаковкой пищевого яйца и не гонюсь,у меня клинт свой не разбалованный 
_________________ Яйцо инк.ТЕХАСЕЦ,ФАРАОН,МАНЧЖУРСКИЙ.тел.0954183170 Ольга.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
lara
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 02 авг 2012, 01:09 |
|
 |
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43 Сообщений: 137 Откуда: Украина, г.Одесса Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 89 раз.
|
CASPER писал(а): Я пока пакую в стаканы 0,5 литра и судочки для готовых блюд той же ёмкости. В стакан входит до 25ти (30 если с горкой, обычно кладу 20 - проще рассчитываться), в судок 30. Стакан потом ставлю в пакет 10х20 см и завязываю. Даже как-то более "по-домашнему" выходит в стакане. Стоимость упаковки в стакане - 20 коп, в судке - 60 коп.
Точно так же пакую, только на дно и стакана и контейнера ложу салфетку, и все очень довольны, говорят - видно что домашнее и забота о клиенте (это про салфеточку))). Только цена пластика у нас ещё дешевле. Так мало того, с недавних пор появилась у меня клиентка-хозяйка мясной лавки, берёт и мясо и яйцо, так я ей говорю, что у меня упаковка не фабричная, чтоб если хочет, сама перефасовывала. А она мне:"Нет-нет, ни в коем случае, у нас именно поэтому ваши яйца вмиг разметают, потому что домашние, а фабричные валяются по 2 недели" И с фабричной упаковкой у меня был точно такой же опыт, как у Лёли.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
tata95
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 02 авг 2012, 08:11 |
|
 |
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07 Сообщений: 1116 Откуда: волгоград Благодарил (а): 1742 раз. Поблагодарили: 420 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2002
Пункты репутации: 42  
|
kern писал(а): Поэтому приходится этот стаканчик еще и в пакет ставить и пакет завязывать. У меня пакетики "маечки" чуть больше стакана,удобно завязывать, если перевернутся не разбиваются и не высыпаются.Беру на оптовке.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|