|
|
|
|
dima72
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 12 сен 2013, 10:25 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 00:20 Сообщений: 58 Откуда: Украина, г. Киев Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 5 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
Chester писал(а): dima72 писал(а): продавая по 20 грн продать - это искусство. хороший продаватель - это шедевр Если бы было так. Но ситуация иная. На "..... рынке" всего 6-7 торговых мест под торговлю птицей, которые годами закреплены за этими перекупами. Поэтому человек "с улицы" не сможет продать свою продукцию. Соответственно создать им легкую конкуренцию.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
рекс
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 25 янв 2014, 18:10 |
|
|
Не определившийся |
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 18:22 Сообщений: 4 Откуда: Россия, хмао Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
всем привет...вот скажите мне далекому...поближе к хмао есть упаковки для перепелиных яиц..заранее спасибо ..
|
|
Вернуться наверх |
|
|
serega1
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 22 фев 2014, 00:33 |
|
|
Не определившийся |
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 18:27 Сообщений: 4 Откуда: Ставропольский край Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Admin писал(а): Я сейчас их покупаю по цене 1,52 руб/шт, если перевести на гривны, то по сегодняшнему курсу 0,375 грн. за шуку А где можно заказать по такой цене? И сколько доставка стоит?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Yrfin
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 25 фев 2014, 14:44 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 18 май 2010, 12:56 Сообщений: 23 Откуда: Ямало-Ненецкий АО,г.Салехард Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 37 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 7
|
рекс писал(а): всем привет...вот скажите мне далекому...поближе к хмао есть упаковки для перепелиных яиц..заранее спасибо .. Добрый день! Недавно купил контейнеры пластиковые с крышкой в г.Тюмени ёмк.1 литр. Входит 50 шт. яиц, крышка свободно закрывается. (в некоторых пластиковых вёдрах к такой же емкостью крышки не закрываются, яица выпирают). Если необходимо, могу скинуть адрес. В коробке 376 штук. До этого в Ебурге покупал специально под яица перепелинные упаковку на 18 шт., но по 50 продовать проще, спрос пока есть.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Михаил Люци
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 26 фев 2014, 19:31 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 10:48 Сообщений: 1663 Изображения: 0 Откуда: Таганрог Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 539 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 55
Медали: 3
|
MIKA50Спасибо за ссылку - поржал от души "Яйца Sunny Side обрели «свое лицо» " "Новая упаковка должна донести до покупателя основную идею – безопасность. " Вложение: file1380026014.jpg У меня такое ощущение что эта упаковка в "Магните" и др. означает - дешевле не бывает А вот перед этим дизайнером я снимаю шляпу "Упаковка для варки яиц" Вложение: file1380026047.jpg У меня к нему один вопрос: "Мужик, ты у какого дилера отовариваешся?"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ДонФерма - оборудование для фермерских хозяйств
|
|
Вернуться наверх |
|
|
serega UA
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 27 фев 2014, 08:37 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 21:16 Сообщений: 88 Откуда: украина нежин Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 48 раз.
|
Chester писал(а): это под яйца? именно так
_________________ Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
serega UA
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 20 май 2014, 00:11 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 21:16 Сообщений: 88 Откуда: украина нежин Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 48 раз.
|
Red line писал(а): Сергей, какова стоимость бумажного пакета? от 18 до 22 коп за штуку, целофан дешевле в разы....НО экология-раз, эстетика-два и покупатель узнает производителя-три.
_________________ Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
serega UA
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 20 май 2014, 16:02 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
|
Red line писал(а): печати у вас нет на пакетах? нет, но о рекламе на пакете уже думал
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|