|
|
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: О выполнении Правил форума при создании сообщений Добавлено: 03 фев 2013, 16:41 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Um-ka писал(а): Так что не обижайтесь когда я отвечаю не цитируя. Да никто и не обижается. На мой взгляд, если идет последовательное обсуждение какого либо вопроса в теме, то цитата по большому счету и не нужна. Она нужна в том случае, если отвечаешь сразу на несколько постов, или если этот пост уже далеко от последних обсуждаемых...
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
morozik
|
Заголовок сообщения: О выполнении Правил форума при создании сообщений Добавлено: 18 фев 2013, 13:25 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 13:22 Сообщений: 655 Изображения: 5 Откуда: Ленинградская обл. г.Всеволожск Благодарил (а): 204 раз. Поблагодарили: 245 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 13
Медали: 4
|
ВОТ КАК РАЗ мое сообщение было в тему, Борис Василич, так как по вопросу о том где делать вытяжку - на форуме существует два мнения - одно научное, другое "как привыкли", и мой пост как раз и был в том направлении, чтобы обратить внимание, на то что вытяжка ДОЛЖНА БЫТЬ СНИЗУ, так как в своем время я достаточно писал про вытяжку снизу - но заблудившись в обили советов люди все равно обсуждают как делать ее сверху... Кстати, при таком обилии как полезной информации, так и пустой, как по сему вопросу так и по некотрым иным - форуму (администрации ), желательно делать сводную статью, и помещать ее в самом начале.... А то тема начинается с вопроса, как обустроить вентиляцию?... Обсудили, объяснили - сл-но необходимо обобщить опыт и в начале топика по вентиляции поместить УКАЗАНИЯ по обустройству вентиляции!!! Просто реально очень много полезного и интересного зарыто в базаре)))... Посему, в качестве рекомендации, имхо, сайту желательно стать неким таким научным центром, систематизирующим опыт и доводящим его до интересующихся, так как книжки пишут (и переписывают) писатели, а те кто имеет реальный большой опыт - над этими книжками потешаются...
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: О выполнении Правил форума при создании сообщений Добавлено: 18 фев 2013, 14:07 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
|
morozik писал(а): ВОТ КАК РАЗ мое сообщение было в тему, Борис Василич, Я Вам просто удивляюсь, Виталий Владленович... Я разве удалил Ваше сообщение по той причине, что оно не в тему? Оно удалено за нарушение п.3.10 Правил, т.е по причине, которой посвящена вся эта тема! Ну хоть сейчас ее прочитайте! morozik писал(а): форуму (администрации ), желательно... Посему, в качестве рекомендации, имхо, сайту желательно... Для таких пожеланий есть вот эта тема форума, а здесь - это точно оффтоп (т.е не в тему)
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: О выполнении Правил форума при создании сообщений Добавлено: 05 дек 2013, 16:01 |
|
|
Администратор |
|
|
Nick__22 писал(а): Если нет, то где нибудь прописано за что конкретно они выносятся? а как же это??? Nick__22 писал(а): Лично я (похоже таких большинство) до правил добрался в последнюю очередь. Наверное Вы до них так и не добрались... Как раз там это и прописано
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Роман Титовской
|
Заголовок сообщения: О выполнении Правил форума при создании сообщений Добавлено: 19 янв 2014, 09:31 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 16:43 Сообщений: 79 Откуда: Украина,Запорожье Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 17 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 0
|
Nick__22 писал(а): то где нибудь прописано за что конкретно они выносятся? вот мне и вынесли потому что непрочитал вовремя правила форума ))))
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: О выполнении Правил форума при создании сообщений Добавлено: 02 дек 2015, 10:10 |
|
|
Администратор |
|
|
Я так понимаю, читать эту тему некоторые пользователи считают не интересным делом... Будем карать... За неоднократное нарушение правил цитирования, а именно - пункта 3.10 Правил форума буду банить... На первый раз - по 6 часов, а далее - по возрастающей, пока не научимся... PS. Да, неоднократное нарушение, это, как следует из самого слова - 2 и более нарушения
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Nikolai_777
|
Заголовок сообщения: О выполнении Правил форума при создании сообщений Добавлено: 16 фев 2016, 19:54 |
|
|
Новичок |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 15:26 Сообщений: 27 Откуда: Украина, г.Одесса Благодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 7 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
|
Admin писал(а): 1. Выделяем нужные слова 2. Нажимаем "Цитата" Вроде понял.
_________________ ...во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Бумажка
|
Заголовок сообщения: О выполнении Правил форума при создании сообщений Добавлено: 18 май 2016, 07:32 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 16 май 2016, 06:44 Сообщений: 123 Изображения: 1 Откуда: Казахстан, г. Павлодар Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 21 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
|
Admin писал(а): Добавились новые пользователи Правила прочитал, вроде бы всё понятно, вот пробую сейчас написать сообщение с цитатой из Вашего сообщения по ликбезу. Надеюсь всё правильно.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|