Птичка, несущая золотые яйца
Главный перепелиный портал
Текущее время: 28 мар 2024, 19:03





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 00:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26
Сообщений: 5675
Изображения: 644
Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин
Благодарил (а): 3439 раз.
Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240  Добавить пункт репутации AdminВычесть пункт репутации Admin
Для приготовления этого незамысловатого блюда Вам понадобится несколько картофелин, пару десятков ножек (окорочков!) перепелки и немного тертого сыра.

Картофель почистить, нарезать колечками, уложить на сковороду, сверху - окорочка от перепелки.

Изображение

Поместить блюдо в прогретую духовку и запекать около часа. В конце - посыпать тертым сыром.
Ужин перепеловода готов.

Изображение

Приятного аппетита!
:sm4:

_________________
РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"



За это сообщение автора Admin поблагодарили - 6: brasol, Елена5, lexx8691, Vladislava, ПиНГ, Юрчик
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 01:29 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:33
Сообщений: 176
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: -25  Добавить пункт репутации EvbossВычесть пункт репутации Evboss
Респект, аж слюнки потекли...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:43 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2010, 13:22
Сообщений: 655
Изображения: 5
Откуда: Ленинградская обл. г.Всеволожск
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 13  Добавить пункт репутации morozikВычесть пункт репутации morozik

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Творческая личность (1) Активный форумчанин (1)
а что делать с остальной частью тушки??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:49 
Не в сети
VIP-Форумчанин

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:01
Сообщений: 870
Откуда: Хмелевец-Крюково, Тульская обл
Благодарил (а): 790 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 24  Добавить пункт репутации ПиНГВычесть пункт репутации ПиНГ

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Можно приготовить например вот такое блюдо :)

_________________
Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз.
Белогорский М.

Чем лучше ухаживаешь за домашними животными, тем они вкуснее (с форума ВП)



За это сообщение автора ПиНГ поблагодарил: morozik
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:17 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2011, 06:14
Сообщений: 142
Откуда: Казахстан. г. Уральск
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации АлёнкаВычесть пункт репутации Алёнка
Изображение вкуснятина :good:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 16:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26
Сообщений: 5675
Изображения: 644
Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин
Благодарил (а): 3439 раз.
Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240  Добавить пункт репутации AdminВычесть пункт репутации Admin
morozik писал(а):
а что делать с остальной частью тушки??


Ну об этом я постарался рассказатьвот здесь
Как приготовить грудки я рассказывал вот тут

ПиНГ писал(а):
Можно приготовить например вот такое блюдо


Кстати, плов тоже лучше готовить из разделанной тушки, а не целой. Можно использовать мякоть с грудки, а можно - те же ножки-окорочка. Последнее время плов только из них и готовим...

_________________
РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"



За это сообщение автора Admin поблагодарил: ПиНГ
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 01:34 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 00:39
Сообщений: 235
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации VladislavaВычесть пункт репутации Vladislava
сегодня попробовали - очень вкусно, давно хотела что-то легкое и вкусное приготовить :-) СПАСИБО
Изображение

_________________
Путь одолеет идущий :sm10:
_________________________
Купаться в лучах славы лучше вдвоем. Один купается, второй сторожит вещи.



За это сообщение автора Vladislava поблагодарил: Admin
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 17:32 
Не в сети
Общительный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:29
Сообщений: 435
Откуда: РФ Саратовская обл. г. Вольск
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 41  Добавить пункт репутации дядя МИШАВычесть пункт репутации дядя МИША

Медали: 3
Ветеран форума (1) Творческая личность (1) Активный форумчанин (1)
А я раньше яичницу из двадцати яиц с семенниками на перепелином жире жарил после забоя.
Только крышечкой накрывать надо, а то семенники взрываются и бородку пачкают........

_________________
Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз.

p.s. хочешь свой бизнес? жми сюда - http://сделай-бизнес.рф/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:07 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 21:18
Сообщений: 134
Изображения: 9
Откуда: Москва, МО Домодедовский район
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации katerinkaВычесть пункт репутации katerinka

Медали: 1
За победу в конкурсе (1)
Ой, а они съедобные - семенники? :)

_________________
молодая мама и перепеловод-любитель


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 19:57 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26
Сообщений: 5675
Изображения: 644
Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин
Благодарил (а): 3439 раз.
Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240  Добавить пункт репутации AdminВычесть пункт репутации Admin
katerinka писал(а):
Ой, а они съедобные - семенники?


Не, не очень :shock:
По съедобности - они на втором месте после мухоморов. :D
Но если запить все это дело :drinks: нейтрализатором, то очень даже съедобные :sm13:

_________________
РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"



За это сообщение автора Admin поблагодарил: дядя МИША
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 23:18 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:47
Сообщений: 1479
Откуда: Московская обл. Чеховский р-он
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 558 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 40  Добавить пункт репутации RamdocВычесть пункт репутации Ramdoc

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Admin писал(а):
По съедобности - они на втором месте после мухоморов.
Но если запить все это дело :drinks: нейтрализатором, то очень даже съедобные :sm13:

Ну по молодости после практики часто собирали и жарили :oops: И без нейтрализатора на ура проходило :wink: Может потому что студентами были :D
А чтоб не взрывались достаточно разрезать пополам или хотябы надрезать.

_________________
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 06:41 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ

Зарегистрирован: 08 июн 2010, 15:35
Сообщений: 1255
Откуда: Донбасс
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 2  Добавить пункт репутации CASPERВычесть пункт репутации CASPER

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Admin писал(а):
katerinka писал(а):
Ой, а они съедобные - семенники?


Не, не очень :shock:
По съедобности - они на втором месте после мухоморов. :D
Но если запить все это дело :drinks: нейтрализатором, то очень даже съедобные :sm13:

Хм, а моя половика трескает за обе щеки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 21:18 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:07
Сообщений: 164
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации Елена5Вычесть пункт репутации Елена5
Прсмотришь на такую фотку, прочитаешь рецепт и тут же на кухню к плите. Такое воодушевление. И перепелок стремишься развести как минимум раза в два, а то и в три больше.
СПАСИБО ВАМ! :++):



За это сообщение автора Елена5 поблагодарил: Nina_Razaeva
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:37 
Не в сети
VIP-Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 20:49
Сообщений: 700
Откуда: Таджикистан г. кургантюбе
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 20  Добавить пункт репутации дилшодВычесть пункт репутации дилшод

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Цитата:
Поместить блюдо в прогретую духовку и запекать около часа. В конце - посыпать тертым сыром.
Ужин перепеловода готов.
Приятного аппетита!
:sm4:

у меня сегодня был первый кулинарный опыт,жене показал рецепт приготовила получилось мякго говоря не очень мясо вкусное но не мягкое,может отбит прежде потом жарить?

_________________
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 20:20 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:07
Сообщений: 164
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации Елена5Вычесть пункт репутации Елена5
А сколько Вашим перепелкам лет?
Даже очень взрослые при приготовлении имеют мягкое нежное мясо. Либо не додержали в духовке, либо, что-то напутали в рецепте. В таких случаях я добавляю апельсины, приятный аромат и идеальное сочетание практически с любым мясом птицы(гусь, утка - просто идеально).



За это сообщение автора Елена5 поблагодарил: Nina_Razaeva
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий"
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:09 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26
Сообщений: 5675
Изображения: 644
Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин
Благодарил (а): 3439 раз.
Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240  Добавить пункт репутации AdminВычесть пункт репутации Admin
дилшод писал(а):
получилось мякго говоря не очень мясо вкусное но не мягкое,может отбит прежде потом жарить?


Наверное, причина, как верно заметила Елена, не додержали в духовке.
О готовности можно косвенно судить по обнажившимся косточкам. На моем фото на готовом блюде их хорошо видно.
Перепелиные окорочка отбивать не советую, при даже легком отбивании, ломаются косточки, можно потом ими поранится при еде.

_________________
РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB


Часовой пояс: UTC + 3 часа