|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Admin
|
Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий" Добавлено: 08 фев 2011, 00:05 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5675 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3439 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Для приготовления этого незамысловатого блюда Вам понадобится несколько картофелин, пару десятков ножек (окорочков!) перепелки и немного тертого сыра. Картофель почистить, нарезать колечками, уложить на сковороду, сверху - окорочка от перепелки. Поместить блюдо в прогретую духовку и запекать около часа. В конце - посыпать тертым сыром. Ужин перепеловода готов. Приятного аппетита!
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий" Добавлено: 08 фев 2011, 16:50 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5675 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3439 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
morozik писал(а): а что делать с остальной частью тушки?? Ну об этом я постарался рассказать вот здесьКак приготовить грудки я рассказывал вот тутПиНГ писал(а): Можно приготовить например вот такое блюдо Кстати, плов тоже лучше готовить из разделанной тушки, а не целой. Можно использовать мякоть с грудки, а можно - те же ножки-окорочка. Последнее время плов только из них и готовим...
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
За это сообщение автора Admin поблагодарил: ПиНГ |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Ramdoc
|
Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий" Добавлено: 16 окт 2011, 23:18 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:47 Сообщений: 1479 Откуда: Московская обл. Чеховский р-он Благодарил (а): 311 раз. Поблагодарили: 558 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 40
Медали: 2
|
Admin писал(а): По съедобности - они на втором месте после мухоморов. Но если запить все это дело нейтрализатором, то очень даже съедобные Ну по молодости после практики часто собирали и жарили И без нейтрализатора на ура проходило Может потому что студентами были А чтоб не взрывались достаточно разрезать пополам или хотябы надрезать.
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить
|
|
Вернуться наверх |
|
|
CASPER
|
Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий" Добавлено: 17 окт 2011, 06:41 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 15:35 Сообщений: 1255 Откуда: Донбасс Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 246 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 2
Медали: 2
|
Admin писал(а): katerinka писал(а): Ой, а они съедобные - семенники? Не, не очень По съедобности - они на втором месте после мухоморов. Но если запить все это дело нейтрализатором, то очень даже съедобные Хм, а моя половика трескает за обе щеки.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
дилшод
|
Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий" Добавлено: 19 окт 2011, 16:37 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 20:49 Сообщений: 700 Откуда: Таджикистан г. кургантюбе Благодарил (а): 225 раз. Поблагодарили: 209 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 20
Медали: 2
|
Цитата: Поместить блюдо в прогретую духовку и запекать около часа. В конце - посыпать тертым сыром. Ужин перепеловода готов. Приятного аппетита! у меня сегодня был первый кулинарный опыт,жене показал рецепт приготовила получилось мякго говоря не очень мясо вкусное но не мягкое,может отбит прежде потом жарить?
_________________ Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Ужин перепеловода "Простецкий" Добавлено: 19 окт 2011, 21:09 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5675 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3439 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
дилшод писал(а): получилось мякго говоря не очень мясо вкусное но не мягкое,может отбит прежде потом жарить? Наверное, причина, как верно заметила Елена, не додержали в духовке. О готовности можно косвенно судить по обнажившимся косточкам. На моем фото на готовом блюде их хорошо видно. Перепелиные окорочка отбивать не советую, при даже легком отбивании, ломаются косточки, можно потом ими поранится при еде.
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|