Для того чтобы вы могли удивить своих близких и друзей на Новый год, в домашних условиях мы предлагаем вам экзотический рецепт от шеф-повара ресторана:
Филе оленя (на 1 персону)
мясо оленя –130 граммов
яйца перепелиные – 2 штуки
маринованные шампиньоны – 28 граммов
мука – 15 граммов
масло растительное, лимон
листья салата, соевый соус
соль, специи, перец черный (горошек), петрушка по вкусу
Мясо оленя нарезают пластинками и маринуют в соевом соусе, панируют в муке и обжаривают. Затем укладывают на листья салата маринованные шампиньоны, на мясо кладутся перепелиные яйца, разрезанные пополам и фаршированные ягодами.
Приятного аппетита!
:sm15:
Источник -
http://ufa1.ru/newscomp/56.html