Как вам такой -
рецепт котлет с перепелиными яйцами:
Ингредиенты
Фарш свиной - 250 грамм
Фарш куриный - 250 грамм
Белый хлеб - 32 кусочка
Лук - 1 головка
Чеснок - по вкусу и желанию
Яйцо - 1 шт.
Перепелиные яйца - 7 шт.
Молоко - 2/3 стакана
Растительное масло - 3 ст.ложки
Панировочные сухари или мука - горсть
Молотый перец - по вкусу
Сначала перемешиваем два вида фарша, свиной и куриный.
С кусочков хлеба срезаем корочки, и держим в холодном молоке. До готовности провариваем яйца перепелов. Держим под проточной водой, чтобы остыли. Очистить. Измельчить чеснок и лук в блендере (или мелко ножом, кому как нравится), перемешать с фаршем. Добавить отжатый мякиш хлеба, 1 куриное яйцо. Посолить, поперчить и добавить мелкие части укропа с петрушкой. Дать отдохнуть фаршу 25 минут.
Полученную массу разделить на семь частей. Из каждой сделать лепёшку (чтобы фарш не прилипал к рукам, нужно смочить их в воде). В середину положить вареное перепелиное яйцо и сформировать котлетку.
Обвалять фаршированную котлету в панировочных сухарях или в муке.
На большую сковородку налить подсолнечного масла и разместить котлетки. Обжарить со всех сторон. Затем убавить огонь и довести до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой. Подавать можно с овощами, жаренным картофелем, рассыпчатой гречкой или макаронами. Приятного аппетита!