Птичка, несущая золотые яйца
Главный перепелиный портал
Текущее время: 23 окт 2021, 04:21





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 14:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 10:03
Сообщений: 7
Откуда: Россия ХМАО-Югра г. Урай
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2016
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации dima7388Вычесть пункт репутации dima7388
Хотел поинтересоваться может кто пробовал такой вот рецепт?
Варим яйца (количество произвольное), очищаем от скорлупы, обмакиваем в кляр а затем в панировочные сухари, и обжариваем во фритюре. Подавать можно с зеленью или с легким салатом из зелени обязательно с чем нибудь хрустящим (думаю так будет вкуснее) Яйца макать в соевый соус!
Приятного аппетита!!!
PS : сам не пробовал, просто пришло в голову (раньше работал поваром, думаю будет вкусно) На какой нибудь праздник хочу попробовать приготовить, кто раньше приготовит, отпишитесь вкусно получилось или не стоит заморачиваться!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 19:57 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41
Сообщений: 495
Откуда: Украина Луганск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 21  Добавить пункт репутации БайбакВычесть пункт репутации Байбак

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Буквально вчера одна из клиенток рассказала точно такой же рецепт! Мир тесен. :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 21:17 
Не в сети
Общительный

Зарегистрирован: 12 мар 2016, 01:13
Сообщений: 318
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 13  Добавить пункт репутации ValerijMВычесть пункт репутации ValerijM
Байбак писал(а):
Мир тесен.

А мне вот интересно просто.Прилипнет ли кляр к очищенному яйцу?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 11:41 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 798 раз.
Поблагодарили: 470 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
разбиваете пару тройку яиц, взбалтываете и обмакиваете свареное иичко


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 14:42 
Не в сети
Общительный

Зарегистрирован: 12 мар 2016, 01:13
Сообщений: 318
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 13  Добавить пункт репутации ValerijMВычесть пункт репутации ValerijM
Да знаю я как делается кляр,я сомневаюсь,что он будет держаться на яйце.Ну,ладно,попробую сам.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 10:47 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 11:35
Сообщений: 1269
Откуда: Украина, Сумская область
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 51  Добавить пункт репутации ЯраВычесть пункт репутации Яра

Медали: 3
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Активный форумчанин (1)
А если половинки? К срезу должен прилепиться...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 14:45 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 03:16
Сообщений: 125
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 87  Добавить пункт репутации BogdanVLВычесть пункт репутации BogdanVL
Любой продукт перед тем как отправлять в кляр необходимо обвалять в муке, после такой процедуры прилипнет всё намертво, зубами не отгрызёшъ.
А вообще чо изобретать велосипед? всё давно придумано до нас и называется сие кушанье "Яйца по шотландски"


_________________
Демократия – в аду, а на небе – Царство


Последний раз редактировалось Admin 16 окт 2016, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Исправлена ссылка на видео



За это сообщение автора BogdanVL поблагодарили - 4: Admin, Red line, Rey Bred, sobiboretc
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 14:57 
Не в сети
Живет на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02
Сообщений: 1983
Откуда: Россия Ростов-НА-Дону
Благодарил (а): 618 раз.
Поблагодарили: 1022 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 166  Добавить пункт репутации Rey  BredВычесть пункт репутации Rey  Bred

Медали: 3
Ветеран форума (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
BogdanVL писал(а):
"Яйца по шотландски"

К стати , закуска , просто "бомба". Очень часто готовлю сие кушанье. Настойчиво всем рекомендую . Очень ссытно и очень вкусно. От себя добавлю , что слой фарша вокруг яйца чем толще , тем блюдо вкуснее. Ещё можно не много не доварить яйца, не знаю как правильно назвать степень готовности ( в смятку или в мешочек ), это когда белок уже сварился , а желток остаётся жидким . При определённой сноровке ( у меня получилось не сразу ) , такое яйцо с жидким желтком обжаренное в кляре -- неимоверно вкусная закуска.

_________________
Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 15:36 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41
Сообщений: 495
Откуда: Украина Луганск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 21  Добавить пункт репутации БайбакВычесть пункт репутации Байбак

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Уточнил рецепт - обваливают в кукурузном крахмале и добавляют специи (куркуму, паприку). Фактически это упрощенный рецепт яйца по-шотландски. Надо попробовать. Крахмал уже купил, именно кукурузный. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 08:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 10:03
Сообщений: 7
Откуда: Россия ХМАО-Югра г. Урай
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2016
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации dima7388Вычесть пункт репутации dima7388
А за место фарша можно завернуть в бекон и положить кусочек сыра во внутрь, вообще объедение будет))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB


Часовой пояс: UTC + 3 часа