|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
strelnikoov
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 07 ноя 2019, 21:20 |
|
|
Не определившийся |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 20:55 Сообщений: 4 Откуда: Украина, г. Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 0
|
mag-ur писал(а): Romanys писал(а): Приветствую! Расскажите рецепт маринования? Все хочу попробовать, рецептом много , хотелось бы опробованный:-) спасибо! Я вот по такому рецепту готовлю. С уксусом можно "поиграться", лучше сначала меньше добавь, а потом через сутки полтора попробовать яичко и уже решать добавлять или нет. https://www.tvcook.ru/recipes/yaichnie-zakuski/marinovannye-perepelinye-yajca.htmlА я вот раньше, в детстве, пробовал отличные мамины маринованные яйца, единственное что помню там была гвоздика, был без ума от них Мамы давно уже нет в живых, хочется опять почувствовать этот вкус
_________________ Никогда не опускайте руки! Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|