|
|
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 16 мар 2010, 23:55 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
«Перепелиные яйца в рыбке» на Яндекс.ФоткахТекст автора блюда:Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости были просто в восторге! На крекер кладём плавленный сыр (немного, иначе печенье размокнет и не будет хрустеть). На сыр ставим яичко, обёрнутое тонко нарезанной красной рыбкой (горбушей, сёмгой, форелькой). Сверху украсить икрой. Есть надо быстро, а то не хватит!!!!!
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 16 мар 2010, 23:56 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
«Гнездо глухаря» на Яндекс.ФоткахТекст автора блюда:Салат «Гнездо Глухаря» Картофель отварной - 6 шт. Яйца вареные куриные -4 шт. Филе куриной грудки -3 шт.(1,5 куриных грудки ) Огурец свежий (длинный) -1 шт. Огурец маринованный - 4 штуки Зелень : укроп, петрушка - по пол / пучка ( порезать в салат) Яйца вареные перепелиные (по 1 на человека) Майонез . Листья салата ,поджаренный дробленый грецкий орех - для украшения. Все ингридиенты порезать, посолить по вкусу и заправить майонезом. После чего выложить в салатник, украсить укропом и перепелиными яйцами. (их необходимо намазать слегка майонезом и обвалять в дробленых грецких орехах). Приятного аппетита !
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Sattir
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 26 янв 2012, 13:40 |
|
|
На банкет или праздник собравшиеся к вам гости, подойдя к накрытому столу, с изумлением увидят громадное яйцо, в разы превышающее обычное куриное. Объявите тогда, что это яйцо вам привезли из далекой жаркой страны, но название птицы, снесшей его вы, к сожалению, забыли. как это сделать? Разделить желтки и белки от 50ти(и более) сырых перепелиных яиц. Вылить желтки в телячий пузырь (воздушный шарик), завязатьего и, придав шарообразную форму, опустить в кипящую воду. Варить столько времени, чтобы желтки затвердели. Разрезать пузырь, желток приготовлен. Далее-все белки слить в другой большой пузырь, придав ему яйцеобразную форму. В середину белков опустить на нитке (или на тоненькой проволочке) готовый желток и, завязав пузырь, варить. Сварив белок, вынуть уже готовое яйцо из пузыря.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Новогодний салат Оливье - по новому Добавлено: 20 дек 2012, 21:26 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Новогодний салат Оливье - по новому Попался вот тут рецепт новогоднего салата Оливье, но с необычной начинкой. Сколько чего:Кальмары - 4 тушки Лук репчатый - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Маринованные огурцы (мелкие) - 5-6 шт. Перепелиные яйца - 8 шт. Сметана - 100 г Дижонская горчица - 1 ст. л. Лимонный сок - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу Зелень, икра - для украшения. Готовим:1. Тушки кальмаров выпотрошить, обдать кипятком со всех сторон и очистить под водой от кожицы. Бросить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Слить воду, промыть под холодной водой. 2. Лук репчатый мелко порубить, влить кипяток, оставить на 2 минуты, воду слить, лук остудить. 3. Очистить яблоко, нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. 4. Отварить перепелиные яйца, очистить. Нарубить мелкими кубиками яйца, корнишоны и кальмары. Все готовые ингредиенты смешать. 5. В отдельной посуде смешать сметану, дижонскую горчицу, соль и перец. Заправить салат. Подавать, украсив зеленью и икрой.
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Strelok
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 08 янв 2013, 14:22 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:05 Сообщений: 161 Изображения: 21 Откуда: Вытегорский р-н д.Анхимово Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 166 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 1
|
Простые гренки с перепелиными яйцами. Отрезаем нужное количество ломтей хлеба,"выцарапываем" из середины мякиш, ломоть кладём на сковородку с разогретым растительным маслом,в пустую серединку выливаем яйца,солим, жарим,переворачиваем аккуратно лопаточкой,обжариваем другую сторону...готово! Быстро,просто,аппетитно! Вложение: IMG_8118.JPG Вложение: IMG_81191.jpg Вложение: IMG_81131.jpg Вложение: IMG_81221.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 08 янв 2013, 20:02 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Вот еще один рецепт нашего новогоднего салата "Оливье" Взято вот здесь, там таких рецептов десять, этот - с перепелиным яйцом. Цитата: "НОВЫЙ РУССКИЙ". Ингредиенты: отварной картофель - 4-5 шт., 1 небольшой свиной язык, куриное филе - 150 г, сваренные вкрутую перепелиные яйца - 20 шт., консервы "Крабовое мясо" - 1 банка, свежий огурец - 1 шт., маринованные огурцы - 3 шт., вареная морковь - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, майонез, зелень по желанию. Мясо, яйца и овощи мелко нарезать, соединить с горошком, перемешать, посолить и заправить майонезом.
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 11 фев 2013, 21:52 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Грибы с креветками и перепелиным яйцомИнгредиенты: 16 крупных шампиньонов, 16 перепелиных яиц, 100 г очищенных вареных креветок, 3 ст. л. тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром. Разогреть духовку до 200 °С. Разбить в каждую шляпку гриба по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать блюдо 15 минут, пока грибы не станут мягкими и яйца не “схватятся”. Приятного аппетита!
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Strelok
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 23 фев 2013, 08:11 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:05 Сообщений: 161 Изображения: 21 Откуда: Вытегорский р-н д.Анхимово Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 166 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 1
|
Паштет.
Принёс както паштет(помазку,мазилку)собственного приготовления на работу,угостил ребят...похвалили и естественно спросили рецепт.Рецепт простой говорю,возьмите немного отварной лосятинки,яиц перепелиных варёных штук так эдак 40,соль перец по вкусу...Сразу пошли возгласы ничего себе простой рецепт.. А что мешает говорю сбегать в лесок,вальнуть лосика,завести в хозяйстве птичек для яичек или купить на худой конец ингридиенты-чай не в пустыне живём.Всё зависит от человека.Приготовленый самолично продукт даёт повод для самодовольства в хорошем смысле. Как чудесно попивать благоухающий собраными прошлым летом травами чай,смотреть в окно на зарождающееся розовое морозное утро 23-го февраля и неспешно жевать бутер с ПАШТЕТОМ. Ох благостно! Итак собстенно о паштете. На самом деле вариантов приготовления паштета-великое множество,а простейший процесс готовки доступен даже школьнику,научите сына дочь и вот,уже полёживая на диване можно так громко...а не приготовить ли нам паштетику нашего...ну ка сына(доча)..порадуй!!! Я готовил так: Отварное мясо,варёные яйца,лук зелёный,чуть чеснока,немного растительного масла,соль,перец -по вкусу.Всё искрошил на блендере в пастообразное состояние,смешал,попробовал добавил чего то,еще попробовал.Всё.
Не ленитесь,готовьте и приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Vol110
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 26 сен 2013, 18:30 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 22:39 Сообщений: 8 Откуда: Новороссия Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 14 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2007
Пункты репутации: 4
|
Простые гренки с перепелиными яйцами. можно немного по другому. сделать соответствия при помощи пробки от пива или минералки. хорошо смотрится 4 по углам и 5 по центру. также обжарить а под конец положить кусочек твердого сыра. он расплавиться и кофе чашечку к гренке. вкусненький завтрак будет
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Faeton0011
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 26 сен 2013, 21:33 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 15:12 Сообщений: 221 Изображения: 0 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 40 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: -24
|
Vol110 писал(а): Простые гренки с перепелиными яйцами. можно немного по другому. сделать соответствия при помощи пробки от пива или минералки. хорошо смотрится 4 по углам и 5 по центру. также обжарить а под конец положить кусочек твердого сыра. он расплавиться и кофе чашечку к гренке. вкусненький завтрак будет Солнышко в окошке,называется.
_________________ Игорь.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 23 окт 2013, 10:01 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
kern писал(а): Прошу разрешения на использование некоторых фотографий из этой темы для своих рекламных нужд, Да использовать можно, но дело в том, Елена Александровна, что подавляющая часть этих картинок взята из интернета, а мнения их авторов на сей счет нам не известно. Я бы просто с помощью Фотошопав чуток их подправил, и тогда бы использовал. Кстати, я много таких картинок из интернета разместил в фотоальбоме группы на Одноклассниках Блюда с использованием перепелиных яиц
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
За это сообщение автора Admin поблагодарил: kern |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
sssss82
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 12 янв 2014, 21:25 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 20:19 Сообщений: 87 Откуда: Україна,Полтавська обл. Гадяч Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 5 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
Кто не будь пробовал копченые перепелиные яйца.?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Аilot
|
Заголовок сообщения: Блюда из перепелиных яиц Добавлено: 12 янв 2014, 22:53 |
|
|
Новичок |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 18:41 Сообщений: 14 Откуда: г.Волгоград Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
sssss82 писал(а): Кто не будь пробовал копченые перепелиные яйца.? Нет, давай рассказывай рецепт!!!!
_________________ С уважением, Дмитрий.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|