|
|
|
|
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: Домашний винокур. Добавлено: 25 дек 2019, 15:10 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1992 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 622 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176
Медали: 3
|
Rey Bred писал(а): . Щаз третьи сутки пилю дрова...
DokaM писал(а): Чота долго пилишь... ножовку другой стороной не пробовал повернуть.? Вадя , а ножовка это что ? Циркулярку -- знаю, лобзик тож есть , фрезер правда у шурина. А ножовка, -- это прошлый век, такой же не нужный инструмент как и лопата. Ладно , вот результат трёх-суточного забега в гараж по пилению дров. Собственно пилил не долго, долго ждал , пока высохнет ПВА. Вложение: Фото0209.jpg Вложение: Фото0214.jpg Вложение: Фото0210.jpg Вложение: Фото0213.jpg Чёто как то вспомнилось , что грядут праздники, будет много гостей. А у меня с пустыми руками от меня никто никогда не уходил. Гораздо приятней приподнести бутылочку хорошего дистиллята в коробочке , нежели в целофановом кульке. На выходе , 12 коробок и 5 "корзинок" . Думаю хватит всем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
apodei
|
Заголовок сообщения: Домашний винокур. Добавлено: 27 дек 2019, 20:58 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17 Сообщений: 2118 Откуда: Ульяновск, РФ Благодарил (а): 893 раз. Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87
Медали: 5
|
Rey Bred писал(а): Как бы там ни было , но перевести 4 кг. конфет. Вспомнил на эту тему анекдот. Вовочка говорит: Маьванна, объясните мне пожалуйста такой математический парадокс. Вот например если взять кило варенья и с добавить еще колограмом варенья , сколько получится? М.И Ну очень просто , два килограмма варенья. В. Ну хорошо. А если взять килограмм нечистоты и добавить к нему еще кило нечистоты что получится? М.И Фу Вова, ясно-же что два кило этого самого нечистоты. В. А тогда почему тогда когда взять килограмм варенья и добавить туда килограмм нечистоты, все равно получается два килограмма нечистоты? Объясните пожалуйста .
_________________ Любите Жизнь и она полюбит вас
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Oppofan
|
Заголовок сообщения: Домашний винокур. Добавлено: 25 янв 2020, 10:05 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 54
Медали: 2
|
Rey Bred писал(а): Поймал вирусняк... базы антивирусные обнови что-ли Выздоравливай!
_________________ Во мне и так слишком много цвета... Мои YouTube плейлисты
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Sem_stv
|
Заголовок сообщения: Домашний винокур. Добавлено: 27 янв 2020, 09:21 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 11:19 Сообщений: 204 Откуда: Ставрополь Благодарил (а): 69 раз. Поблагодарили: 129 раз.
Пункты репутации: 136
|
Rey Bred писал(а): бухаю пятые сутки.. но очччень дозираванно ... по 150 И где здесь "БУХАЮ" я так в глаза закапываю
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Студент174
|
Заголовок сообщения: Домашний винокур. Добавлено: 04 июн 2020, 21:00 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 10:46 Сообщений: 55 Откуда: Россия, г.Златоуст Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 0
|
Давно я не был, аж тема затухла. А ПИВО кто-то варит?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: Домашний винокур. Добавлено: 09 янв 2023, 00:20 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1992 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 622 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
|
Nick__22Rey Bred самопляс конечно же вещь замечательная .....Перешел в другую тему , что бы не нарушать правила форума . Потому что речь пойдёт о " самоплясе " -- самогоне -- перваке -- крышесносе -- оху"" бухле и т.д. Синонимов до еб. фени. ... Но... Блин , вот почему то меня это всегда цепляет , когда хороший дистиллят обзывают... Коля ... Самогон --- понятие прошлого века . Вся эта дурнопахнущая , мутная субстанция из совдеповских фильмов , не имеет ничего ( вааааще ничего ) общего с современным ДИСТИЛЛЯТОМ . Именно --- ДИСТИЛЛЯТОМ. Потому , что это совершенно разные напитки/продукты. Именно , дистиллят --- это продукт. Очищенный до нельзя , а если ещё и чуточку на дубе подержать .... То .. Ну не буду распинаться. Собственно всё уже "обсосали " в данной теме. VZ. Просто не люблю незаслуженное оскорбление достойных продуктов уничижительными именами... Ванечка, ты со мной !!!! ???? (вижу что заходишь , но почему то молчишь " как рыба об лёд"..)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Sem_stv
|
Заголовок сообщения: Домашний винокур. Добавлено: 09 янв 2023, 16:07 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 11:19 Сообщений: 204 Откуда: Ставрополь Благодарил (а): 69 раз. Поблагодарили: 129 раз.
Пункты репутации: 136
|
Rey Bred писал(а): Ванечка, ты со мной !!!! ???? (вижу что заходишь , но почему то молчишь " как рыба об лёд"..) Привет, Игорь! И всем привет! Да, периодически забегаю. Дискуссий особенно ни кто не ведет, вот и я помалкиваю.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: Домашний винокур. Добавлено: 10 янв 2023, 01:16 |
|
|
Живет на форуме |
|
|
Sem_stvЁбвгд... Я тебя поймал!!! Привет дорогой ДРУГ !!! У меня к тебе есть что спросить. Ув. Борис Васильевич... Вы не будете против , если мы туточки трошечки пообщаемся на тему обогащения H2 O в 45% разбавлении С2 H5 OH. Блин , наоборот... Но не факт. Кто то любит и покрепче... Это всё можно было бы обсудить в личке, но так как форум у нас разносторонний , думаю информация лишней не будет даже для людей далёких от производства дистиллятов. (ну и ректификатов .. ).....
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|