Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
Был когда то в славных Советских Вооруженных Силах такой вид подготовки (или деятельности ) - Партийно-политическая работа (или П.П.Р.), в простонародье (курилке) именуемая Посидели - Попиз ли - Разошлись. Так, вот, решил сделать такую тему в этом разделе форума, чтобы переносить в нее все, что начинает выходить за пределы обсуждаемой конкретной темы любого раздела форума, именуемое научным языком емким словом оффтоп... Для того, что бы потом не писали в личку письма, типа "Василич, на форуме полтергейс, написал три сообщения (по науке - поста ), а они куды то сгинули".А то, что тема об инкубаторах, а эти самые три сообщения идут с обсуждениями, какое сало лучше, уважаемого форумчанина, как то не сильно волнует. Посему, ежели ваш очередной пост куда то из темы исчез, по причине его полного несоответствия этой самой теме, сразу сюда, в П.П.Р., он наверное здесь
PS Да, и за флуд здесь сильно пинать не буду
Но все сообщения с полит.душком и здесь - вне закона! И караться будут банами на срок от 7 дней до 1 месяца.
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17 Сообщений: 2118 Откуда: Ульяновск, РФ Благодарил (а): 893 раз. Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87 Медали: 5
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Вложение:
b87w5ETLtf8.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 11:35 Сообщений: 1263 Откуда: Украина, Сумская область Благодарил (а): 215 раз. Поблагодарили: 272 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 51 Медали: 3
Привейт,дядьки! Как вы без меня поживаете? Наконец-то у меня компьютер,который видит этот форум Все телефоны и ноутбук видят только сайт,а вместо форума калякают символы
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17 Сообщений: 2118 Откуда: Ульяновск, РФ Благодарил (а): 893 раз. Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87 Медали: 5
СТАРАЯ И ДОБРАЯ ШИЗГАРА это вам не бормотание рэпа
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 54 Медали: 2
Ну кто готов пойти в первый класс в Китае?
Вложение:
photo_1558700936.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1992 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 622 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176 Медали: 3
apodei писал(а):
это вам не бормотание рэпа
Ну раз разговор зашёл о классике...
Вut yesterdayS ... (S- )!! То бишь ...--- ВчерасЬ , слушали не плохую композицию группы "заклятый враг" -- всей садоводческой общиной. БаБуЛьКаМ --- понДравилось --- неимоверно.............. Представляю сomposition Вашему вниманию....
К стати о данном стиле ... Хотя мне и 51 год , но я реально "прусь" и "тащусь" от SYMPHONIC BLACK METAL , хоть Вы меня покусайте... Особенно если это звучит в " ЦВЕТЕ".............
P.S. ... Деваха зачётная ,,, Ваааще...
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
Rey Bred писал(а):
но я реально "прусь" и "тащусь" от SYMPHONIC BLACK METAL
[режим зануды] Ммммм, а хде в представленном симфоник? AC/DC - хард-рок, Arch Enemy мелодичный дэт-металл... Симфоник Блэк метал - вот:
А "просто" симфоник металл характеризуется "оперным" вокалом...
[/режим зануды]
Rey Bred писал(а):
P.S. ... Деваха зачётная ,,, Ваааще...
Алисса принесла женственность и нежность (ха-ха ) в Arch Enemy. Предыдущая солистка Анжела (Ударение на первое А) была по-жёстче. Но, справедливости ради, она была чуть-ли не первой вокалисткой в мире у которой гроулинг стал основным видом пения, а не периодическим использованием. Таки женские голосовые связки это вам не мужские. Первопроходцем быть сложно.
Хы.... сразу не обратил внимание. С Камелотом как-раз Алисса поёт И даже обычным голосом периодически
Гарик, блин... Разбудил рокера, редиска.... Клементина Делони. Группа Vision Of Atlantis Афигенный голос. Вот понимаю, что лучше - есть и достаточно не мало. Но как-то он ложится на струнки мои души в резонанс... Особенно когда она в нижнюю часть своего диапазона уходит, даже одну нотку - аж вздрагиваю За ваши струнки - не отвечаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1