|
|
|
|
art.
|
Заголовок сообщения: П.П.Р.(15) Добавлено: 24 июл 2022, 05:53 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 19:41 Сообщений: 1413 Изображения: 4 Откуда: Мариуполь Благодарил (а): 234 раз. Поблагодарили: 708 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 200
Медали: 2
|
и снова здрасте.. уж простите за то что долго не был (война, повреждение эл.сетей и интернета)... воду и свет уже давно дали, а вот с интернетом все ещё проблемы, но понемногу решаются. у меня все в порядке, операцию сделали, почку вырезали, метастазы подохли, чувствую себя нормально, весь в работе над созданием нового ТВ в городе. всем пламенный привет и сильные рукопожатия!!!
_________________ Рыба не клюет, потому что у неё клюва нет ;)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: П.П.Р.(15) Добавлено: 24 июл 2022, 09:15 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
art. писал(а): всем пламенный привет и сильные рукопожатия!!! Взаимно, Артур! Удачи в твоих начинаниях!
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
За это сообщение автора Admin поблагодарил: art. |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: П.П.Р.(15) Добавлено: 17 авг 2022, 22:29 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 13
Медали: 1
|
art. писал(а): весь в работе над созданием нового ТВ в городе На какую тему будет?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Олег Новак
|
Заголовок сообщения: П.П.Р.(15) Добавлено: 30 сен 2022, 16:56 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 19:58 Сообщений: 173 Откуда: Россия ДНР г. Макеевка Благодарил (а): 63 раз. Поблагодарили: 70 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1998
Пункты репутации: 37
|
Как же долго я ждал, чтобы в профиле написать - РОССИЯ!!!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Олег Новак
|
Заголовок сообщения: П.П.Р.(15) Добавлено: 01 окт 2022, 13:06 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 19:58 Сообщений: 173 Откуда: Россия ДНР г. Макеевка Благодарил (а): 63 раз. Поблагодарили: 70 раз.
|
Спасибо, Борис Васильевич! Я, всегда был душой дома! Это не просто слова, это вся моя суть!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Олег Новак
|
Заголовок сообщения: П.П.Р.(15) Добавлено: 01 окт 2022, 13:50 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Игорь, про обещанное не забыл, времена просто тяжелые. Но, на Стим,дизельпанк ты меня конкретно подсадил.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: П.П.Р.(15) Добавлено: 11 дек 2022, 17:48 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1992 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 622 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176
Медали: 3
|
art. писал(а): у меня все в порядке Олег Новак писал(а): Как же долго я ждал, чтобы в профиле написать - РОССИЯ!!!!! Чёрт побери... Это лучшие новости за весь прошедший год. Парни, я от души рад что вы живы и здоровы. В первую очередь , что живы. От души.
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: П.П.Р.(15) Добавлено: 02 ноя 2023, 23:45 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1992 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 622 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176
Медали: 3
|
Всем большой привет. Давно не заходил по причине болезни. Страшной и не излечимой........ Да , я НАРКОМАН.... И понял я это где-то в середине января. Даже дату могу назвать --\ это последний мой пост в теме о винокурении . Я просил консультацию у Ивана Sem_stv. .....И заболел..... Вернее сказать что это было обострение. Я так понял , что болен лет так 20...... ДА, я конченый \как оказалось\ наркоша.... И это нихрена не лечится... Цифровая зависимость -- НЕИЗЛИЧИМА!!!! У меня не было интернета почти ГОД!!!!! Я чуть не сдох. Меня ломало , плющило и колбасило . Когда ты выпадаешь из информационного поля ------ это ЖЕСТЬ. У меня на интернете завязано всё. У меня Алиса открывала ворота. Да что там, я радио слушал через сеть. Молчу уже о ТВ. Управление светом.... Короче полная жо ... Но я был не одинок. Всё пространство между Ростовом и Таганрогом сидело без связи и интернета. Хотя в городах всё работало.Я подозреваю что наше государство не хотело что бы инфа о пролёте боевых машин над нашими районами куда-то утекла. Но это только предположение. За то у меня есть хорошая новость. Мы \ в смысле Россия\ научились не только разгонять тучи , но теперь мы можем и кого-нибудь утопить.... Что собств енно и было сделано с Ростовской областью. Я таких ливней в течении июня с промежутками в 20 минут не помню за 55 лет . Фрукты не было никакой. Всё вымокло. Да- да , дистиллята хорошего не будет в этом году. Ну что , всех люблю , обнимаю. Всем ВСЕГО ХОРОШЕГО!
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|