|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: С 23 февраля! Добавлено: 23 фев 2017, 23:57 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1992 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 622 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176
Медали: 3
|
ВСЕХ РЯДОВЫХ , МАТРОСОВ , СЕРЖАНТОВ И СТАРШИН , А ТАК ЖЕ ПРАПОРЩИКОВ И МИЧМАНОВ , РАВНО КАК НАСТОЯЩИХ , БУДУЩИХ , И ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА --- С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !! И дай Бог ребята , что бы в Вашей (нашей) жизни , были только учебные , тренировочные сборы...
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Oppofan
|
Заголовок сообщения: С 23 февраля! Добавлено: 23 фев 2018, 07:10 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 54
Медали: 2
|
Мы почему-то считаем, что 23 февраля - это мужской праздник. Но это-же не так Среди женщин тоже много защитниц. Так что всех защитников и защитниц наших отечеств, а так-же всех тех от кого зависит сама возможность защищать (медиков, оружейников, корабле-, авиа-, тракторо.... ой, танко- строителей и тд и тп) Даже некоторых дипломатов! С праздником!
_________________ Во мне и так слишком много цвета... Мои YouTube плейлисты
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Oppofan
|
Заголовок сообщения: С 23 февраля! Добавлено: 23 фев 2018, 07:56 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 54
Медали: 2
|
Rey Bred писал(а): У человека не может быть две и более Родины , следовательно Отечество , оно одно такое , любимое и родное... Абсолютно согласен! Но... Форум интернациональный! И у каждого своё отечество.... Россия, Украина, Таджикистан, Казахстан.... (Просите, ежели чего не упомнил). Именно это имел ввиду. Oppofan писал(а): наших Oppofan писал(а): отечеств
_________________ Во мне и так слишком много цвета... Мои YouTube плейлисты
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Багира
|
Заголовок сообщения: С 23 февраля! Добавлено: 23 фев 2018, 19:06 |
|
|
Общительный |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 21:42 Сообщений: 334 Изображения: 0 Откуда: Николаев Благодарил (а): 338 раз. Поблагодарили: 238 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 110
|
Самые сильные, самые смелые, Умные, чуткие, добрые, верные... Всех ваших качеств нам просто не счесть! Мы очень рады, что вы у нас есть.
Дружно сегодня мы вас поздравляем, Успехов, удачи, достатка желаем. Ваш день февральский сейчас наступил, Пусть он придаст вам здоровья и сил!
_________________ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|