|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Admin
|
Заголовок сообщения: Сегодня - День памяти Владимира Высоцкого... Добавлено: 25 янв 2010, 21:26 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
25 января отмечают не только Татьянин день или день студентов... Это еще и день памяти русского поэта, актера, автора и исполнителя песен Владимира Высоцкого... Он родился 72 года назад, 25 января 1938 года, прожив короткую, но яркую жизнь... Для людей старшего поколения, тех, что были мальчишками в 70-х годах прошлого столетия Высоцкий был каким-то культовым, народным певцом. Его песни звучали практически в каждом доме, хотя сам автор так и не был признан официально при жизни поэтом. Я себя отношу к той категории людей, которые выросли на его песнях... И пусть сейчас почти полная коллекция его песен и концертов хранится у меня на нескольких CD в формате mp3, я помню те времена, когда эти песни переписывались на катушечных, а затем - кассетных магнитофонах...
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Михаил Люци
|
Заголовок сообщения: Сегодня - День памяти Владимира Висоцкого... Добавлено: 25 янв 2013, 23:12 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 10:48 Сообщений: 1663 Изображения: 0 Откуда: Таганрог Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 539 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 55
Медали: 3
|
Admin писал(а): Он родился 72 года назад Опечатка видимо Admin писал(а): не был признан официально при жизни поэтом Даже день смерти старались сделать не известным (олимпиада - зачем какой то Высоцкий) Вспомните слова Марины... "я видела, как хоронили принцев, королей..." Admin писал(а): когда эти песни переписывались на катушечных Это было целое действо... закрытая дверь... типа дома никого нет... динамик отключен... и тихий шелест плёнки по завершении записи Волк не может, не должен иначе
_________________ ДонФерма - оборудование для фермерских хозяйств
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Сегодня - День памяти Владимира Висоцкого... Добавлено: 26 янв 2013, 09:37 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
|
encandensan писал(а): Владимир Семенович Высоцкий написал свыше 100 стихотворений, около 600 песен и поэму для детей (в двух частях) Но первая книга, сборник его стихов и песен "Нерв" вышла в 1981 году, уже после смерти автора. Сейчас уже не помню где и когда, но я ее купил. Михаил Люци писал(а): Опечатка видимо Смотрим на дату записи первого поста темы... Тема была создана 25 января 2010 года, три года назад...
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
PAVA
|
Заголовок сообщения: Сегодня - День памяти Владимира Висоцкого... Добавлено: 26 янв 2013, 19:54 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 07:38 Сообщений: 542 Изображения: 0 Откуда: Украина,г.Ривне Благодарил (а): 179 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 18
Медали: 2
|
Admin писал(а): encandensan писал(а): Владимир Семенович Высоцкий написал свыше 100 стихотворений, около 600 песен и поэму для детей (в двух частях) Но первая книга, сборник его стихов и песен "Нерв" вышла в 1981 году, уже после смерти автора. Сейчас уже не помню где и когда, но я ее купил. У меня тоже есть эта книга.Как вспомню как трудно было ее добыть...
_________________ Продаю инкубационное яйцо и молодняк перепелов и кур 0505989347 pava-rivne@ukr.net
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Сегодня - День памяти Владимира Висоцкого... Добавлено: 25 янв 2014, 19:48 |
|
|
Администратор |
|
|
Сегодня очередная, 76 годовщина со дня рождения Великого Человека, Актера, Поэта, Барда! Эти снимки сделаны мною в 85 году, могила поэта на Ваганьковском кладбище Москвы Вложение: img349-1.jpg Вложение: img350-1.jpg Вложение: img350-2.jpg Вложение: img415.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|