|
|
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: С днем рождения! (2) Добавлено: 15 ноя 2022, 08:32 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Поздравляем с днем рождения Сергея Николаевича ( S-Zver)! Вложение: 4-4-1024x1024.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: С днем рождения! (2) Добавлено: 19 мар 2023, 09:08 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5633 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3450 раз. Поблагодарили: 5326 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Поздравляем с Юбилеем Игоря ( Rey Bred)! Вложение: 700-nw.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: С днем рождения! (2) Добавлено: 02 ноя 2023, 20:34 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1992 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 622 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176
Медали: 3
|
Вот же зараза..... Опередил собака серая.... Сказано в профиле что животное.......... Серёга , не обижайся.... Просто хотел быть первым кто появился на форуме за истёкшие пол года. Вчера зашёл и охерел... Последнее сообщение датировано 9 мая............... СТОП... Василич не бань меня. Знаю что нафлудил , но по другому не мог. Опять СТОП... Надо соблюдать субординацию. Ув. Борис Васильевич ! Я не пил с Вами на брудершафт . а посему не могу называть Вас на ТЫ. Но я очень хочу исправить ситуацию когда приеду к Вам за инкубационным яйцом У нас не такая большая разница в возрасте.. Блин.Блин.Блин.... Опять нафлудил.. Ну простите... Так .... Теперь по теме.. Уважаемый Б.В. С ДНЮХОЙ Вас дорогой. Здоровья - здоровья - здоровья и ещё раз здоровья . Это всё что нужно нам, всё остальное пыль.И отдельное спасибо за форум. Я сижу \ сидел пока не заболел \ на десятках форумов. Но там нет души... Я заболел страшной не излеичимой болезьню Отпишусь в П.П.Р.
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|