|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
bmw
|
Заголовок сообщения: У кого какой процент бракованных яиц? Добавлено: 17 янв 2014, 21:06 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 22:19 Сообщений: 259 Откуда: Керчь, 82 Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 106 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 8
Медали: 2
|
Ув. форумчане, у кого какой процент бракованных (маленькие, большие, с наростами, не крашенные, без скорлупы, с тонкой скорлупой, черные, белые, неправильной формы и т.д.) яиц, т.е. тех, которые не идут в продажу.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
yarko
|
Заголовок сообщения: У кого какой процент бракованных яиц? Добавлено: 21 янв 2014, 10:46 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 09:30 Сообщений: 105 Откуда: Украина, Львовская область, г.Сколе Благодарил (а): 95 раз. Поблагодарили: 28 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
2-3%
За это сообщение автора yarko поблагодарил: bmw |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: У кого какой процент бракованных яиц? Добавлено: 21 янв 2014, 12:17 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Этот процент еще и зависит и от наличия молодняка. Если поголовье обновляется постоянно, т.е в общем стаде птицы присутствует постоянно какая то часть начинающего нестись молодняка. Как правило, у него первые яйца идут мелкие, это нормальное явление, они также не кондиция. При наличии данного фактора процент некондиции может быть 5 - 10%
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|