|
|
|
|
Oppofan
|
Заголовок сообщения: Моя теплица (art.) Добавлено: 08 окт 2019, 07:59 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 54
Медали: 2
|
Я бы даже сказал: Rey Bred писал(а): женщинам доверять Rey Bred писал(а): категорически не рекомендуется
_________________ Во мне и так слишком много цвета... Мои YouTube плейлисты
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: Моя теплица (art.) Добавлено: 09 окт 2019, 10:38 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1992 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 622 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176
Медали: 3
|
DokaM писал(а): я и посадил десяток кустов в грунт , подвязал. Выросли как на картинке, есть невозможно. Вадя , я не открою Америку , если скажу что всё зависит от посадочного материала. Я перестал использовать гибриды томатов лет восемь назад. Сажаю старые проверенные совдеповские сорта. "корнеевский розовый" , "волгоградец " , "без названия"( очень урожайный ), "бычье сердце". Ближе к зиме вышлю тебе не множко семян. "бычье сердце" -- это нечтО.. С ним можно "поиграться". В плане полива. Если нужны салатные помидоры , -- не поливаю ваааще. Вырастает реальное "мясо". Если помидоры на отжим сока , -- каплю не выключаю вовсе. Получаются очень водянистые помидоры, но в отличии от других сортов , они не растрескиваются и не лопаются от переизбытка влаги. Вес плода от 400 до 650 грамм. Но есть существенный недостаток. Сколько навязалось изначально плодов , столько куст и отдаст. О повторном и последующем цветении речи не идёт, и никакие ухищрения и стимуляторы цветения не помогают. То есть -- один урожай. Но оно того стоит.
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
DokaM
|
Заголовок сообщения: Моя теплица (art.) Добавлено: 09 окт 2019, 12:16 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 20:30 Сообщений: 4950 Откуда: Ейск Краснодарск. кр. Благодарил (а): 827 раз. Поблагодарили: 1012 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2004
Пункты репутации: 125
Медали: 3
|
Суть эксперимента в том и состояла, хотел понять, что влияет на вкусовые, условия выращивания или сорт... Сорт, итить его! Земля, солнце, никакой химии, а есть невозможно.. причем зимой сложно понять, но когда на одной тарелке лежит ,, бычье сердце,, и этот марсианский овощ, разница огромна... А вы, батенька, глядю изрядно углУбились в ботанику, снимаю шляпу перед разнообразием ваших талантов и тереблю ее в руках стыдливо взгляд потупив
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Oppofan
|
Заголовок сообщения: Моя теплица (art.) Добавлено: 09 окт 2019, 15:42 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 54
Медали: 2
|
Rey Bred писал(а): Сажаю старые проверенные совдеповские сорта. "корнеевский розовый" , "волгоградец " , "без названия"( очень урожайный ), "бычье сердце". Ближе к зиме вышлю тебе не множко семян. А на меня там не найдётся? Гибриды эти забодали уже.... Ещё бы огурцов старых найти.... хотя огурцовые гибриды вроде и нечего..
_________________ Во мне и так слишком много цвета... Мои YouTube плейлисты
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|