Зарегистрирован: 11 окт 2012, 11:35 Сообщений: 1263 Откуда: Украина, Сумская область Благодарил (а): 215 раз. Поблагодарили: 272 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 51 Медали: 3
Привет. Я подкладывала много раз. У меня пара шёлковых круглогодично садились. Если по 5-7 штук подкладывать, то ок высидит и выняньчит. Только через 2 месяца дети больше матери будут
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:41 Сообщений: 79 Откуда: Россия, Кемеровская обл. Мариинск Благодарил (а): 285 раз. Поблагодарили: 52 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 2
доброго времени всем форумчанам! Снова сюда за советом от бывалых. есть у кого-нибудь опыт совместного содержания китайских и (ну например) доминатов молодок? не могу подселить троих доминантов молодок к основному стаду несушек (большая часть декалбы и немного доминант), пытаются сожрать молодняк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1