|
|
|
|
kern
|
Заголовок сообщения: Все об мускусных утках. Добавлено: 17 сен 2014, 11:02 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 685 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 45
Медали: 4
|
Птицесервис писал(а): Успеют ли они "подняться" до холодов? Та-а-а-к! С этого места поподробнее. Везде пишут, что забивать надо обязательно до 90 дней, потом идет линька и от "пеньков" можно опупеть. Следующий забой только после 5 месяцев, когда линька закончилась и тушку можно привести к товарному виду. Я с этого сделала вывод, что в 3 месяца бьют любой вес, лишь бы успеть. А так-то держать, кормить и греть еще 3 месяца, пусть даже они и наедят еще по килограмму мяса, зело накладно, особенно зимой, особенно на Урале.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Птицесервис
|
Заголовок сообщения: Все об мускусных утках. Добавлено: 24 сен 2014, 12:40 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 10:02 Сообщений: 3022 Откуда: Донецкая область, Лиман Благодарил (а): 531 раз. Поблагодарили: 690 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 24
Медали: 2
|
kern Утка щипается тяжеловато конечно, но необходима правильная запарка. Вода у меня 75-80 град. окунаю примерно 1 минуту потом заворачиваю в мешок, но не полиэтиленовый, а коричневый такой, тканевый и она лежит еще примерно минуты 2-3 разворачиваем и перо легко снимается.
_________________ Любое оборудование для содержания как перепелов так и любой другой птицы, кроликов, КРС, свиней сайт: Птицесервис тел. +380502059688
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|